Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia
Beef Stir-Fry con zenzero fresco e in salamoia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di soia, sherry, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia, Mescolare manzo fritto con ananas e zenzero sottaceto, e Manzo mongolo soffriggere.
Istruzione
In una grande ciotola, sbatti lo sherry con la salsa di soia e l'amido di mais.
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto con la marinata.
Lasciare riposare per 15 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere il brodo di pollo con lo sherry, la salsa di ostriche, la salsa hoisin, la salsa all'aglio e l'amido di mais.
Sollevare la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Riscaldare un wok o una padella grande fino a quando molto caldo.
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere la bistecca e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura e cotto a medio, circa 1 minuto.
Trasferire la bistecca su un piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale al wok.
Aggiungere lo zenzero fresco e scalogno e soffriggere a fuoco vivo fino a fragrante, circa 30 secondi. Riportare la bistecca al wok e aggiungere lo zenzero sottaceto e la salsa. Mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 10 secondi.
Trasferire la bistecca in ciotole e servire.