Manzo Orzo Zuppa di verdure
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di verdure orzo manzo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 376 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 7369 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, alloro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di manzo, orzo e verdure, Zuppa di manzo e orzo vegetale, e Zuppa di manzo e orzo vegetale per ricette simili.
Istruzione
In una pentola a cottura lenta, cuocere mandrino arrosto fino a quando molto tenera (di solito 4 a 5 ore in alto, ma può variare con diversi fornelli lenti).
Aggiungere orzo e alloro durante l'ultima ora di cottura.
Rimuovere la carne e tagliarla a pezzetti. Scartare la foglia di alloro. Mettere da parte manzo, brodo e orzo.
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Soffriggere le carote, il sedano, la cipolla e le verdure miste congelate finché sono teneri.
Aggiungere acqua, cubetti di brodo di manzo, zucchero, 1/4 cucchiaino di pepe, pomodori stufati tritati e miscela di manzo/orzo. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 10 a 20 minuti. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere.