Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene

Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 244 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cumino macinato, bulgur, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene, Peperoni Ripieni con carne di manzo e Grano Bulgur, e Zucchine ripiene di manzo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare ogni zucchina a metà trasversalmente. Utilizzando un baller melone, accuratamente scoop fuori zucchine carne, lasciando circa 1/4 pollici carne intatta su tutti i lati e lasciando zucchine chiuso nella parte inferiore di ogni metà. Riservare la carne di zucchine per un altro uso o scartare. Riserva i tubi di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
4
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la cipolla cuocere la sabbia, mescolando, fino a quando sono morbidi e traslucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere carne macinata, cumino, coriandolo e peperoncino e cuocere fino a quando la carne è appena fatto e non è più rosa, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Aggiungere bulgur e pomodori a dadini e ribes e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
BulgurBulgur
9
Togliere dal fuoco e mescolare in pinoli e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Lasciare raffreddare leggermente la miscela, circa 5 minuti. Usando un cucchiaino o le mani pulite, riempire delicatamente le metà delle zucchine con la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
11
Mettere le zucchine a metà in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
12
Unire il succo di pomodoro riservato, la salsa di pomodoro e il sale e versare sopra le zucchine. Coprire bene con un foglio e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Togliere dal forno, scoprire e ruotare le zucchine. Ri-coprire, piatto di ritorno al forno e cuocere un ulteriore 20 a 25 minuti, fino a quando zucchine è cotto attraverso, ma ancora leggermente soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Mettere 2 zucchine a metà su un piatto e servire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista