Manzo e Bok Choy

Manzo e Bok Choy
Manzo e Bok Choy potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.45 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 188 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi bok choy, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Manzo e Bok Choy Piatto caldo.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Unire l'aceto e i prossimi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la bistecca e sigillare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la bistecca e la marinata. Cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere bok choy; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
6
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista