Manzo carbonizzato al limone di Rosen con Spaetzle alle erbe croccante
Il manzo carbonizzato al limone di Rosen con Spaetzle alle erbe croccanti è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 805 calorie, 35g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di cibo e vino richiede burro, spaetzle alle erbe, sale e olio d'oliva. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaetzle alle erbe, Spaetzle alle erbe e spinaci, e Quark Spaetzle fresco alle erbe.
Istruzione
In un frullatore, elaborare il succo di limone, la scorza di limone, lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di pepe e l'olio d'oliva fino a che liscio.
Mettere la carne in una ciotola poco profonda e aggiungere tutti, ma 2 cucchiai di marinata; girare le bistecche a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo, tostare la paprika in una piccola padella asciutta a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a quando la paprika è color mattone, 3 o 4 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
In una piccola casseruola, far bollire il brodo di manzo fino a ridurlo a 2/3 di tazza.
Aggiungere la paprika, la panna acida e la cipolla gialla e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, da 6 a 7 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare le fette di cipolla rossa con i 2 cucchiai di marinata riservati e disporle su una teglia insieme ai peperoni rossi e gialli. Cuocere le fette di cipolla e peperoni per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato tutto.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti. Tritare grossolanamente la cipolla rossa. Sbucciare, core e seminare i peperoni e tagliarli in pezzi da 1/2 pollici.
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante-tenera, 3 a 4 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare l'olio di canola in una padella a prova di forno fino a quando non brilla.
Scolare le bistecche e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 7 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e cuocere le bistecche per 4-5 minuti per medie rare.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Riavvolgere la salsa. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente.
Aggiungere lo Spaetzle alle erbe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e dorato, 8 a 10 minuti.
Aggiungere i peperoni, asparagi e cipolla, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Montare lo spaetzle e le verdure su 4 piatti grandi e mettere le bistecche in cima con alcuni cucchiai di salsa.