Manzo Bourguignon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 674 calorie. Una miscela di rametti di timo, vino, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon.
Istruzione
1
Mettere il timo, le foglie di alloro e il rosmarino in un pezzetto di garza e legarlo strettamente con lo spago dei macellai; mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Spago Da Macellaio
2
Mettere la pancetta in una grande pentola a fondo pesante o forno olandese a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 15 minuti.3mentre, mettere la farina e misurato sale e pepe in una grande ciotola e frusta per unire; mettere da parte. Tagliare l'arrosto di grasso in eccesso e tendini e tagliarlo a cubetti 1-1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mettere la carne nel composto di farina e gettare uniformemente cappotto; mettere da parte.4quando la pancetta è pronta, rimuoverla con un mestolo forato su un piccolo piatto foderato di carta assorbente e metterla da parte.5MESCOLARE la farina in eccesso da circa un terzo della carne di manzo e aggiungerla alla pentola. Cuocere, mescolando raramente, fino a doratura tutto, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere in un grande piatto o ciotola. Ripetere con la carne rimanente in altri 2 lotti, aggiungendo l'olio se necessario se la pentola sembra asciutta; mettere da parte la carne rosolata e la ciotola con il composto di farina in eccesso.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il cognac o il brandy alla pentola, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo e cuocere fino a quando il liquore è evaporato, circa 1 minuto.7ritornare la carne e gli eventuali succhi accumulati nella ciotola alla pentola.
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la miscela di farina in eccesso dalla ciotola e mescolare fino a quando la carne è uniformemente rivestita.8aumentare il fuoco ad alta e aggiungere il vino, brodo o brodo, fascio di erbe, e lo zucchero. Mescolare per combinare e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Nel frattempo, pulire i funghi e tagliare i gambi; mettere da parte.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Aggiungere i funghi, le cipolle e l'aglio e mescolare per unire. Fate sobbollire scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è coltello-tenera, circa 1 ora in più.10
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Rimuovere e scartare il fascio di erbe.
9
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Cospargere con il prezzemolo e la pancetta riservata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli