Manzo alla tailandese con noodles

Manzo alla tailandese con noodles
Manzo in stile tailandese con tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 619 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, brodo di manzo, tagliatelle all'uovo asiatiche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagliatelle di manzo al curry rosso in stile tailandese, Manzo alla griglia in stile tailandese con noodles, e Tagliatelle colorate in stile tailandese.

Istruzione

1
Mescolare insieme soia, miele, 1 cucchiaio di salsa di pesce e 1/4 cucchiaino di sale in una teglia poco profonda, quindi aggiungere la bistecca e girare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
MieleMiele
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mentre la bistecca marina, scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere lo scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura bene, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la pasta di zenzero e curry e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto, quindi aggiungere il brodo e fate sobbollire 5 minuti. Mescolare il succo di lime, restante cucchiaio di salsa di pesce, e il sale a piacere e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
SaleSale
4
Calore griglia padella a fuoco medio-alto fino a caldo, poi leggermente olio. Bistecca alla griglia, girando una volta, circa 8 minuti totali (per rari).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Nel frattempo, gettare peperone e scalogno con il restante cucchiaio di olio, poi grigliare, girando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mentre la bistecca sta, cuocere le tagliatelle in una pentola di pasta di acqua bollente non salata fino al dente, 4 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare bene, quindi aggiungere alle verdure e mescolare bene. Dividere le tagliatelle tra 4 ciotole profonde e completare con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Tagliare la bistecca a metà longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente il grano e servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GranoGrano
BisteccaBistecca
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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