Manzo alla tailandese con noodles
Manzo in stile tailandese con tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 619 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, brodo di manzo, tagliatelle all'uovo asiatiche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagliatelle di manzo al curry rosso in stile tailandese, Manzo alla griglia in stile tailandese con noodles, e Tagliatelle colorate in stile tailandese.
Istruzione
Mescolare insieme soia, miele, 1 cucchiaio di salsa di pesce e 1/4 cucchiaino di sale in una teglia poco profonda, quindi aggiungere la bistecca e girare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente 20 minuti.
Mentre la bistecca marina, scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere lo scalogno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura bene, circa 8 minuti.
Aggiungere la pasta di zenzero e curry e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto, quindi aggiungere il brodo e fate sobbollire 5 minuti. Mescolare il succo di lime, restante cucchiaio di salsa di pesce, e il sale a piacere e tenere in caldo, coperto.
Calore griglia padella a fuoco medio-alto fino a caldo, poi leggermente olio. Bistecca alla griglia, girando una volta, circa 8 minuti totali (per rari).
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, gettare peperone e scalogno con il restante cucchiaio di olio, poi grigliare, girando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Mentre la bistecca sta, cuocere le tagliatelle in una pentola di pasta di acqua bollente non salata fino al dente, 4 a 7 minuti.
Scolare bene, quindi aggiungere alle verdure e mescolare bene. Dividere le tagliatelle tra 4 ciotole profonde e completare con il brodo.
Tagliare la bistecca a metà longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente il grano e servire sopra le tagliatelle.