Manzo alla Stroganoff con tagliatelle

Manzo alla Stroganoff con tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare manzo alla Stroganoff con tagliatelle una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 688 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Se hai funghi, carne di manzo in umido, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 24 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Un piatto di manzo alla Stroganoff con tagliatelle all'uovo, Manzo alla Stroganoff con pasta al burro, e Manzo alla Stroganoff su tagliatelle imburrate per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese scaldare l'olio a fuoco vivo e rosolare la carne stufata a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dalla padella. Nella stessa padella, soffriggere la pancetta, la cipolla e il sedano fino a quando le cipolle sono traslucide e la pancetta è completamente cotta. Riportare la carne in umido rosolata nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
SedanoSedano
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in sale condimento, salsa Worcestershire e brodo di manzo. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale StagionatoSale Stagionato
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
CarneCarne
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
6
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio e soffriggere i funghi per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i funghi alla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarneCarne
8
Portare a ebollizione la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
9
Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua e mescolare nel composto di carne; mescolando continuamente. Mescolare la panna acida fino a quando cremoso servire sopra le tagliatelle all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute14
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