Manzo alla Stroganoff con tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare manzo alla Stroganoff con tagliatelle una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 688 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Se hai funghi, carne di manzo in umido, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 24 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Un piatto di manzo alla Stroganoff con tagliatelle all'uovo, Manzo alla Stroganoff con pasta al burro, e Manzo alla Stroganoff su tagliatelle imburrate per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese scaldare l'olio a fuoco vivo e rosolare la carne stufata a cubetti.
Togliere dalla padella. Nella stessa padella, soffriggere la pancetta, la cipolla e il sedano fino a quando le cipolle sono traslucide e la pancetta è completamente cotta. Riportare la carne in umido rosolata nella padella.
Mescolare in sale condimento, salsa Worcestershire e brodo di manzo. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio e soffriggere i funghi per 3 o 4 minuti.
Aggiungere i funghi alla miscela di carne.
Portare a ebollizione la miscela di carne.
Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua e mescolare nel composto di carne; mescolando continuamente. Mescolare la panna acida fino a quando cremoso servire sopra le tagliatelle all'uovo.