Manzo al peperoncino con fagioli neri e insalata di avocado
Peperoncino con fagioli neri e insalata di avocado potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 450 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pacchetto di peperoni, coriandolo macinato, pacchetto extra bistecca tritare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Il Super Bowl. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Insalata di riso messicano con fagioli neri, avocado e peperoncino rosso, Insalata di avocado di quinoa ceci con fagioli neri, e Impacchi di insalata tritata messicana con fagioli neri e avocado.
Istruzione
Versare le spezie in una padella capiente e scaldare per qualche secondo per tostarle.
Aggiungere il trito e l'aglio e mescolare, abbattendo la carne mentre si rosola.
Versare i pomodori e una lattina d'acqua, sbriciolare nel cubetto di brodo, quindi mescolare il pomodoro puro, i peperoni e i gambi di coriandolo.
Coprire la padella e cuocere per 15 minuti. Mescolare i fagioli neri e il loro succo e cuocere per 10 minuti in più fino a quando tutto è tenero. Nel frattempo, scaldare il riso seguendo le istruzioni del pacchetto e gettare gli ingredienti dell'insalata insieme. Mescolare le foglie di coriandolo nel peperoncino e servire.