Manti (Ravioli turchi con salsa allo yogurt)
Manti ('Ravioli' turchi con salsa di yogurt) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 201 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di aglio, burro, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Provare MANTI TURCHI, Gnocchi turchi Manti, e Polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere sale, menta e ravioli. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando i ravioli galleggiano verso l'alto, quindi scolare e tenere in caldo.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare in paprika, e tenere in caldo come i ravioli stanno cucinando. Mescolare l'aglio nello yogurt.
Per servire, posizionare i ravioli scolati su un piatto da portata o piatti singoli. Spoon lo yogurt in cima ai ravioli, poi mestolo paprika burro sopra la parte superiore.