Manti (Ravioli turchi con salsa allo yogurt)

Manti (Ravioli turchi con salsa allo yogurt)
Manti ('Ravioli' turchi con salsa di yogurt) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 201 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di aglio, burro, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Provare MANTI TURCHI, Gnocchi turchi Manti, e Polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere sale, menta e ravioli. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando i ravioli galleggiano verso l'alto, quindi scolare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
MentaMenta
SaleSale
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare in paprika, e tenere in caldo come i ravioli stanno cucinando. Mescolare l'aglio nello yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
RavioliRavioli
BurroBurro
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Per servire, posizionare i ravioli scolati su un piatto da portata o piatti singoli. Spoon lo yogurt in cima ai ravioli, poi mestolo paprika burro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
RavioliRavioli
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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