Mangiare per due: zuppa di quinoa con spinaci, feta e scalogno
Mangiare per due: zuppa di quinoa con spinaci, feta e scalogno è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 318 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai jalapeno cile, quinoa, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cena di stasera: zuppa di quinoa con cumino, feta e spinaci, Pulire mangiare spinaci e carciofi Quinoa Casseruola, e Insalata di spinaci e feta Quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la quinoa e 2 litri di acqua in una pentola, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mentre sta cucinando, tagliare a dadini le verdure e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare, risparmiando il liquido. Misurare il liquido e aggiungere acqua per fare 6 tazze, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere l'aglio e il cile. Cuocere per circa 30 secondi, dando un rapido mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Mais Alla Messicana, Scolato
5
Aggiungere il cumino, 1 cucchiaino di sale e le patate e cuocere per qualche minuto, mescolando spesso. Non lasciate che l'aglio marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)
6
Aggiungere l'acqua di quinoa e metà degli scalogni e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere la quinoa, gli spinaci e gli scalogni rimanenti e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare la feta e il coriandolo. Condire la zuppa con pepe e guarnire con l'uovo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)