Mangiare. Bevanda. Sorridi. "Tonno con la Dea Verde Aioli
Mangiare. Bevanda. Sorridi. "Il Tonno con la Dea Verde Aioli è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 111 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 951 calorie. Per $10.57 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, aglio in polvere, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Tonno con Avocado Dea Verde Aioli, Calzino a Ya: Polpette di salmone Sockeye con la Dea verde Aioli, e Insalata di tonno Dea verde per ricette simili.
Istruzione
Tonno con la Dea Verde Aioliadattata dalla luce di cottura
Ingredienti: Aioli: 1/4 di tazza di crema acida senza grassi o leggera2 Cucchiai di coriandolo frescho1 Cucchiai di foglie di basilico fresche1 Cucchiai di prezzemolo fresco tritato a foglia1 avocado maturo, sbucciato e tritato2 Cucchiai di maionese senza grassi o leggera1 cucchiaino di succo di limone1 / 4 cucchiaini sale1 spicchio d'aglio, tritato
Tonno: 1 1/2 cucchiaino coriander1 cucchiaino di terra sale1 cucchiaino di terra cumin1 cucchiaino di aglio in polvere1 / 2 cucchiaini di peperoncino in polvere1 / 4 cucchiaini di pepe nero appena macinato6 (6 oz) bistecche di tonno (circa 1 pollice di spessore)Spray da cucina
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il tonno; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a medio-raro o desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.