Mandorla Crunch Topping

Mandorla Crunch Topping
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Almond Crunch Topping potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 241 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Testa al negozio e raccogliere fioriere mandorle, panettiere angelo fiocco di cocco, burro, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così impressionante. Provare Torta di mele caramellata con Crunch Topping, Arancione colazione Crunch Topping, e Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero e il burro in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cocco e mandorle; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CoccoCocco

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Rivista