Mandelbrot (Biscotti ebraici)

Mandelbrot (Biscotti ebraici)
Mandelbrot (Biscotti ebrei) richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mandelbrot tradizionale ebraico (pane di Mandel), Mandelbrot di Ida, e Mandelbrot per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire la farina e il prossimo 7 ingredienti (farina anche se noce moscata); aggiungere gradualmente al composto di zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente. Forma la pasta in 2 rotoli (lunghi 12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Posizionare i rotoli su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire a 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere i rotoli dalla teglia e lasciare raffreddare 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Tagliare ogni rotolo in 24 (1/2-inch) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere a 350 per 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere i biscotti dalla teglia e lasciare raffreddare completamente sulla gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
12
Irrorare ogni biscotto con glassa di marmellata d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
13
Stella di David Mandelbrot: Per costruire la Stella di David, avrete bisogno di diverse lunghezze di biscotti. Per questo, dividere l'impasto in 3 parti uguali, quindi modellare ciascuna porzione in un quadrilatero che è di 9 pollici in basso, 4 pollici in alto e 12 pollici su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
14
Cuocere come indicato al punto 4 sopra. A partire dal fondo da 9 pollici, tagliare ogni porzione in fette spesse 1/2 pollici, quindi cuocere come indicato al punto 5 sopra. Gelo e lasciare riposare 10 minuti. Per assemblare la stella, inizia con i 3 pezzi più lunghi di biscotti e forma un triangolo, che è la base della stella. Continua a impilare i biscotti, usando prima i pezzi più lunghi. Avrai abbastanza biscotti per fare 1 grande stella con 6 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Servire i biscotti rimanenti su un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
16
Nota: preparare i biscotti fino a tre settimane prima e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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