Mandelbrot (Biscotti ebraici)
Mandelbrot (Biscotti ebrei) richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mandelbrot tradizionale ebraico (pane di Mandel), Mandelbrot di Ida, e Mandelbrot per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina e il prossimo 7 ingredienti (farina anche se noce moscata); aggiungere gradualmente al composto di zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente. Forma la pasta in 2 rotoli (lunghi 12 pollici).
Posizionare i rotoli su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire a 1 pollice di spessore.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia e lasciare raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in 24 (1/2-inch) fette.
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Rimuovere i biscotti dalla teglia e lasciare raffreddare completamente sulla gratella.
Irrorare ogni biscotto con glassa di marmellata d'arancia.
Stella di David Mandelbrot: Per costruire la Stella di David, avrete bisogno di diverse lunghezze di biscotti. Per questo, dividere l'impasto in 3 parti uguali, quindi modellare ciascuna porzione in un quadrilatero che è di 9 pollici in basso, 4 pollici in alto e 12 pollici su ciascun lato.
Cuocere come indicato al punto 4 sopra. A partire dal fondo da 9 pollici, tagliare ogni porzione in fette spesse 1/2 pollici, quindi cuocere come indicato al punto 5 sopra. Gelo e lasciare riposare 10 minuti. Per assemblare la stella, inizia con i 3 pezzi più lunghi di biscotti e forma un triangolo, che è la base della stella. Continua a impilare i biscotti, usando prima i pezzi più lunghi. Avrai abbastanza biscotti per fare 1 grande stella con 6 strati.
Servire i biscotti rimanenti su un vassoio.
Nota: preparare i biscotti fino a tre settimane prima e congelare.