Mais di strada messicano
La ricetta del mais di strada messicano è pronta in circa 17 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.09 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 336 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 14 fan. Se hai pepe, sale all'aglio, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Mais di strada messicano, Mais di strada messicano, e Mais di strada messicano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: grill pan
Preriscaldare una padella grill. Strofinare il mais con olio e posto sulla padella grill, girando mais in modo che tutti i lati sono carbonizzati, circa 6 a 10 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme la maionese, il peperoncino in polvere, il sale all'aglio e il pepe nero.
Rimuovere il mais dalla griglia e spennellare con la miscela di maionese.
Servire con quarti di lime per spremere il mais.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.