Mais alla griglia con Miele-Ancho Chile Butter
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Grigliato Mais con miele-Ancho Cile burro potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, polvere di aglio, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Coriandolo, Miele e burro Cile per mais alla griglia, Patate dolci con Burro di Ancho Cile, e Coscia d'Agnello alla griglia con Marinata di Ancho Chile per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere il cile in polveree cumino; mescolare 10 secondi.
Trasferire amedia ciotola; mescolare nel miele e raffreddare.
Aggiungere origano, sale grosso, granulatoaglio, cipolla in polvere e 6 cucchiaiburro alla miscela di burro.
Mescolare fino a smooth.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Grigliare il mais fino a carbonizzarlo in punti, girandospesso, circa 13 minuti.
Trasferire mais toplatter.
Servire con miele-burro di ancho.