Maiale e prosciutto con verdure cremose

Maiale e prosciutto con verdure cremose
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale e il prosciutto con verdure cremose. Una porzione contiene 508 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.27 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai porri, olio d'oliva, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Penne con Verdure Arrosto e Prosciutto, Penne con Verdure Arrosto e Prosciutto, e Prosciutto Basso Arrosto con verdure Autunnali.

Istruzione

1
Condire la carne di maiale, quindi adagiarvi sopra una fetta di prosciutto e fissarla con un bastoncino da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
2
Metti le carote in una padella con un bicchierino d'acqua, poi condisci se vuoi. Portare a ebollizione, coprire e cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere i fagioli e i porri. Dare tutto mescolare e cuocere, coperto, per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il maiale e friggere rapidamente per 2-3 minuti su ogni lato fino a cottura. Mescolare la crme frache nelle verdure fino a quando non viene scaldata, quindi servire insieme al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista