Maiale e frutta Kabobs

Maiale e frutta Kabobs
Se hai approssimativamente 35 minuti per trascorrere in cucina, maiale e frutta Kabobs potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 426 calorie, 28g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchine, patate dolci, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carne di maiale e verdura/frutta Kabobs, Cremoso ciliegia torta di frutta Dip con arcobaleno frutta Kabobs, e Kabobs di frutta con coulis di frutta tropicale.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Nel frattempo, mettere le patate dolci in una casseruola; coprire con acqua. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, circa 8-10 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare la marinata rimanente in un altro sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere patate e zucchine. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
6
Scolare il maiale e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Scolare le verdure, riservando la marinata per l'imbastitura. Su otto spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternativamente infilare carne di maiale, patate, zucchine e albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
8
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia, scoperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 3 minuti, girando e imbastendo con marinata riservata. Grigliare o cuocere per 4-5 minuti in più o fino a quando la carne non è chiara, girando e imbastendo frequentemente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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