Mai Tai Tiki Pops
Mai Tai Tiki Pops potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di rum, liquore all'arancia, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Mai Tai Tiki Pops, Luce Mai Tai Tiki Pops, e Torta di cocktail Tiki.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere cocco ingredienti strato colada con frusta fino a che liscio. Dividere la miscela tra sei bicchieri di carta da 5 once. Coprire con un foglio; inserire il bastone artigianale (bastone di legno piatto con estremità rotonde) attraverso un foglio nel centro del pop. Congelare 2 o 3 ore o fino a quando congelato.
Nel frattempo, nel frullatore, posizionare gli ingredienti dello strato di mango mai tai. Copertura; miscela a velocità media circa 45 secondi, fermandosi frequentemente per raschiare i lati, fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero in attesa che il primo strato si congeli.
Quando il primo strato è congelato, rimuovere la pellicola dai pop.
Versare la miscela di mango sopra lo strato congelato. Ritorna la pellicola ai pop per aiutare i bastoncini di supporto. Congelare circa 8 ore o fino a quando congelato prima di servire. Conservare i pop rimanenti coperti nel congelatore.