Mahi - Mahi con insalata di citronella e frittelle di riso

Mahi - Mahi con insalata di citronella e frittelle di riso
Mahi - Mahi con citronella Slaw e frittelle di riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $7.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, il cavolo napa, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, e Teriyaki Mahi Mahi con verdure e riso al cocco: Fingendo fresco.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Portare la salsa a bollire a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere 1 1/2 cucchiaini di acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere alla salsa e far bollire fino a quando la miscela si addensa, circa 1 minuto. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Dividere la salsa tra 6 piccole ciotole; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare. Fare avanti Marinata può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Foglie separate dal cavolo. Cuocere in grande pentola di acqua bollente salata fino ad appassire, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare; asciugare. Tritare finemente.
3
Mescolare cavolo, riso, cipolle verdi e 3/4 di tazza di panko; condire a piacere con sale e pepe. Mescolare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(Keebler)(Keebler)
4
Posto rimanente 1 1/4 tazze panko sul piatto. Misurare colmo cucchiaio di miscela di riso; premere insieme saldamente per formare palla, poi appiattire leggermente in disco. Premere il disco in panko per rivestire. Ripetere con la miscela di riso rimanente. Coprire e raffreddare 30 minuti. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Mettere il pesce in 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
Versare la marinata sul pesce e raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Aggiungere abbastanza olio vegetale alla padella media pesante per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Riscaldare l'olio a 191°. Lavorando in lotti, friggere le frittelle di riso fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Trasferire le frittelle sugli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Calore grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il pesce con la marinata ancora aggrappato alla superficie e cuocere il pesce fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
13
Trasferire la padella al forno e arrostire il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Mettere jicama fiammiferi e germogli di pisello in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Versare abbastanza condimento citronella sopra a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere slaw tra 6 piastre, mounding slaw al centro. Disporre il pesce in cima slaw su ogni piatto. Dividere le frittelle di riso tra i piatti e servire con salsa vietnamita a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Elisir GElisir G
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa di pesce asiaticoSalsa di pesce asiatico2(inverno)Salsa di pesce asiaticoSalsa di pesce asiatico2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso cotto a grani medi (come il riso sushi), raffreddatoriso cotto a grani medi (come il riso sushi), raffreddato2(può essere o scremare)amidoamido113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze germogli di pisellotazze germogli di pisello1grandeuovo sbattuto per frullareuovo sbattuto per frullare1piccolospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritate (circa 6)cipolle verdi tritate (circa 6)11 libbra di zucchine,paprika dolce spagnola affumicata o paprika ungherese dolcepaprika dolce spagnola affumicata o paprika ungherese dolce9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentejicama sbucciata, tagliata a pezzi di fiammiferojicama sbucciata, tagliata a pezzi di fiammifero2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco2(inverno)citronella tritatacitronella tritata2(può essere o scremare)citronella tritatacitronella tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco1kgfiletti di mahi-mahifiletti di mahi-mahi142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 testa di cavolo Napa1/4 testa di cavolo Napa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano fresco tritatoorigano fresco tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (pangrattato giapponese), divisopanko (pangrattato giapponese), diviso1(può essere o scremare)salsa al peperoncinosalsa al peperoncino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata11 libbra di zucchine,tritata seeded Thai cile o serrano ciletritata seeded Thai cile o serrano cile2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi4(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi6(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale (per friggere)Olio vegetale (per friggere)2(può essere o scremare)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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