Mahi-Mahi alla griglia con fagioli neri Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $8.15 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 47g di proteine, e 16g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 22 minuti. Se hai miele, succo di lime, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Mahi Mahi alla griglia con Avocado-Salsa Cile, e Teriyaki Mahi Mahi alla griglia con salsa di Mango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la salsa di soia, succo d'arancia, ketchup, miele, succo di lime, aglio, basilico, origano e pepe in una piccola ciotola e frullare fino a quando il miele è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cereali Crispix, Tritati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Aggiungere un po ' di sale a piacere e mettere da parte per far sviluppare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
6
Oliare le griglie della griglia con olio di colza per evitare che si attacchi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare la griglia ad alta. Griglia il pesce per 5 a 6 minuti su un lato, girando con attenzione utilizzando un tornitore abbastanza grande per sostenere l'intero pezzo di pesce, fino a doratura, ferma e traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire con la salsa di fagioli neri e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Variante interna: Per cuocere su una teglia sul piano cottura, riscaldare la padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
9
Rimuovere il pesce dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Spennellare entrambi i lati del pesce con olio e posto sulla padella griglia calda. Oliare il pesce invece della padella limiterà la quantità di fumo. Cuocere per 5-6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.