Mahi-mahi al vapore con verdure saltate in padella
Mahi-mahi al vapore con verdure saltate in padella è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 35 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di piselli, pepe macinato, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mahi Mahi al vapore con verdure e salsa di senape all'aglio, Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta, e Teriyaki Mahi Mahi con verdure e riso al cocco: Fingendo fresco.
Istruzione
1
Nella padella grande, scaldare l'olio d'oliva e cuocere le cipolle a fuoco medio-alto per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e le verdure rimanenti e cuocere per circa 2 minuti, solo fino a quando le verdure iniziano a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere il vino e il succo di limone e mescolare.Pat i filetti di mahi-mahi si asciugano con carta assorbente e si adagiano sopra le verdure. Salare e pepare il lato superiore dei filetti a piacere.Coprire e cuocere 4-5 minuti. Girare i filetti e salare e pepare a piacere. Cuocere altri 4 o 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente. Spremere un po ' di succo di limone in cima e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi Mahi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.