Mahi in crosta di patate
Patate in crosta Mahi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $12.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 67g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai filetto di mahi, burro alle erbe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ricetta Mahi Mahi in crosta di rafano di patate, Patate-rafano-crosta Mahi-mahi, e Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
In una ciotola media, mescolare le perle di patate con il burro, il prezzemolo e sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Preriscaldare una piastra piatta o una padella media a fuoco medio-alto. Condire il filetto di mahi con il burro alle erbe, sale e pepe. Top il filetto con la miscela di perle di patate.
Posizionare il pesce sulla piastra calda, con il lato della perla di patate verso il basso. Scottare su ciascun lato fino a doratura.
Mettere il filetto in una teglia non reattiva, quindi aggiungere 3 cucchiai di brodo di lime, 2 cucchiai di acqua e il vino bianco.
Mettere la padella nel forno e cuocere per 8 minuti.
Togliere il pesce in una grande ciotola da portata con l'aglio arrostito e il brodo di calce rimanente. Completare con gli spinaci fritti e guarnire con il rametto di limone e prezzemolo.