Maccheroni Alpini
I maccheroni alpini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyere, i maccheroni al gomito, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. 31 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Autoroute Alpine, Frittata alpina, e Brownie Alpine Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e riempirle con acqua sufficiente a coprirle. Portare a ebollizione e cuocere finché sono abbastanza teneri da forare con una forchetta.
Scolare e raffreddare leggermente, quindi rimuovere le bucce e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 9x9 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando sono appena teneri, circa 6 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida. Mescolare l'aglio e cuocere per qualche altro minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Versare i maccheroni, le cipolle e le patate nella teglia preparata. Condire con sale e pepe.
Cospargere il formaggio Gruyere sminuzzato sopra la parte superiore e irrorare uniformemente la crema su tutto il piatto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, da 15 a 20 minuti.