Maccheroni Alpini

Maccheroni Alpini
I maccheroni alpini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyere, i maccheroni al gomito, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. 31 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Autoroute Alpine, Frittata alpina, e Brownie Alpine Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e riempirle con acqua sufficiente a coprirle. Portare a ebollizione e cuocere finché sono abbastanza teneri da forare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e raffreddare leggermente, quindi rimuovere le bucce e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando sono appena teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
6
Scolare e mettere da parte.
7
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida. Mescolare l'aglio e cuocere per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
10
Versare i maccheroni, le cipolle e le patate nella teglia preparata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Cospargere il formaggio Gruyere sminuzzato sopra la parte superiore e irrorare uniformemente la crema su tutto il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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