Mac e formaggio Multigrain
Mac e formaggio multigrain potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 902 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, sale e pepe kosher, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le briciole di pane e cuocere, mescolando, fino a doratura, 1 a 2 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e il prezzemolo (se si utilizza).
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte. Pulire la casseruola e sciogliere il restante cucchiaio di burro a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Sbattere nel latte e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 5 a 7 minuti.
Aggiungere il Cheddar e 1 1/2 cucchiaino di sale e frullare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare i maccheroni. Dividere tra le ciotole e cospargere con il pangrattato.