Mac di pollo e formaggio

Mac di pollo e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Mac e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 837 calorie, 34g di proteine, e 50 g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di orecchiette, salsa piccante, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente burro un 9 da 13 da 3 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta, mescolare e cuocere secondo le istruzioni della confezione, fino al dente, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare la pasta e metterla in una ciotola capiente, condirla con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio d'oliva rimanente e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la farina e cuocere e mescolare 2 o 3 minuti, solo per cuocere leggermente la farina, non lasciarla rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Sbattere il latte e la panna e cuocere, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare il cheddar, Parmigiano, pollo, maggiorana, salsa piccante, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MaggioranaMaggiorana
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
9
Aggiungere il composto di pollo al formaggio alla pasta e mescolare per rivestire la pasta in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Mettere nella teglia preparata, raschiando tutta la salsa dalla ciotola e cuocere per circa 45 minuti o fino a quando non bolle intorno ai bordi e leggermente marrone sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
11
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo.
13
articolo var
14
Tipo_27_dati = {};
15
articolo
16
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista