Mac di pollo e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Mac e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 837 calorie, 34g di proteine, e 50 g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di orecchiette, salsa piccante, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente burro un 9 da 13 da 3 pollici teglia.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere sale.
Aggiungere la pasta, mescolare e cuocere secondo le istruzioni della confezione, fino al dente, 6-8 minuti.
Scolare la pasta e metterla in una ciotola capiente, condirla con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere e mescolare 2 o 3 minuti, solo per cuocere leggermente la farina, non lasciarla rosolare.
Sbattere il latte e la panna e cuocere, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa, da 3 a 4 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare il cheddar, Parmigiano, pollo, maggiorana, salsa piccante, sale e pepe.
Aggiungere il composto di pollo al formaggio alla pasta e mescolare per rivestire la pasta in modo uniforme.
Mettere nella teglia preparata, raschiando tutta la salsa dalla ciotola e cuocere per circa 45 minuti o fino a quando non bolle intorno ai bordi e leggermente marrone sopra.
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di servire.
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