Mac alle erbe di La Laiterie e formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Mac e il formaggio alle erbe di La Laiterie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 749 calorie, 32g di proteine, e 39g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 136 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cheddar piccante, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Ungere una teglia da forno da 13x9 pollici. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata a fuoco vivo. Cuocere la pasta fino a quando non sta appena iniziando ad ammorbidirsi fino alla fase al dente.
Scolare la pasta, farla scorrere sotto l'acqua fredda e restituirla alla pentola.
Raschiare la crosta bianca del Brie e tritarla finemente.
Unire il Brie con la Gruyère e il cheddar e mettere da parte 1/2 tazza del composto di formaggio.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto, o fino a quando il composto diventa leggermente beige, è frizzante, e sembra essere cresciuto in volume. Mescolare il rosmarino, la salvia, il timo e la noce moscata. Aumentare il calore a medio, e lentamente sbattere nel latte caldo. Portare a ebollizione, sbattendo frequentemente. Ridurre il fuoco al minimo e far sobbollire la salsa per 2 minuti.
Aggiungere il formaggio alla salsa con le misure di 1/2 tazza, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie prima di fare un'altra aggiunta.
Versare la salsa sulla pasta e mescolare bene. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire la pasta nella padella preparata.
Scaldare il burro rimanente in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato e cuocere per 2 minuti, o fino a quando le briciole sono dorate.
Unire le briciole rosolate con la miscela di formaggio rimanente e cospargerla sulla parte superiore del piatto.
Cuocere la casseruola per 20 minuti a 30 minuti, o fino a quando la salsa di formaggio è frizzante e le briciole sulla parte superiore sono marrone scuro. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire.