Lutiano rosso al microonde
Il dentice al microonde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescataria ha 343 calorie, 27 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per $ 2,11 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, erba di aneto, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dentice alla griglia con salsa di peperoni rossi arrostiti, Dentice egiziano in salsa di menta e peperoncino e Ceviche di dentice con jalapeno e cipolla rossa.
Istruzione
Tagliare il pesce a pezzetti; posizionare in un piatto poco unto adatto al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a potenza elevata per 3 minuti.
Nel frattempo unire la panna acida, la maionese, il latte, la senape e l'aneto; spruzzare 1/2 tazza sul pesce. Mettilo nel microonde, senza coperchio, a potenza elevata per 3 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Servire con riso e salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il Red Snapper. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.