Lonza di maiale in stile country
Il lombo di maiale in stile country potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 310 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi senape macinata, brodo di pollo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale in stile rustico con sugo, Lombo di maiale in stile Porchetta, e Lonza di maiale alla cubana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, la cipolla in polvere e la senape.
Aggiungere la carne di maiale, una porzione alla volta, e agitare per rivestire. In una grande padella, carne di maiale marrone in olio su tutti i lati.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Versare il brodo sul maiale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o finché sono teneri.
Rimuovere la carne di maiale e tenere in caldo.
Lasciare riposare il maiale per 10-15 minuti prima di affettare.
Filtrare i succhi di cottura, riservando 2-1 / 2 tazze di succhi; scremare il grasso dai succhi riservati.
Trasferire in una piccola casseruola. Portare il liquido a ebollizione.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire carne di maiale e sugo con purè di patate se lo si desidera.