Linguini alla Bolognese con Pancetta, Manzo, Salsa di Pomodoro, Erbe Aromatiche e Parmigiano
Linguini alla Bolognese con Pancetta, Manzo, Salsa di Pomodoro, Erbe Aromatiche e Parmigiano 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Questa salsa ha 760 calorie, 30g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Se hai linguine, cipolla, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Linguine vegetali con ?Bolognese? Salsa, Linguine con Ragù di Manzo, e Pomodoro al forno con Parmigiano & Erbe per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni e riservare.
In una pentola media, soffriggere la pancetta con l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio, le carote e le cipolle e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la carne e soffriggere fino a doratura.
Aggiungere i pomodori e schiacciare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il timo e cuocere 30 minuti a un'ora, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
All'ultimo minuto, aggiungere il basilico. Mescolare la pasta con il sugo, guarnire con prezzemolo e parmigiano.