Linguini alla Bolognese con Pancetta, Manzo, Salsa di Pomodoro, Erbe Aromatiche e Parmigiano

Linguini alla Bolognese con Pancetta, Manzo, Salsa di Pomodoro, Erbe Aromatiche e Parmigiano
Linguini alla Bolognese con Pancetta, Manzo, Salsa di Pomodoro, Erbe Aromatiche e Parmigiano 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Questa salsa ha 760 calorie, 30g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Se hai linguine, cipolla, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Linguine vegetali con ?Bolognese? Salsa, Linguine con Ragù di Manzo, e Pomodoro al forno con Parmigiano & Erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
In una pentola media, soffriggere la pancetta con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'aglio, le carote e le cipolle e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere la carne e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Aggiungere i pomodori e schiacciare con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Aggiungere il timo e cuocere 30 minuti a un'ora, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
All'ultimo minuto, aggiungere il basilico. Mescolare la pasta con il sugo, guarnire con prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Tipi di piattoSalsa
Rivista