Zuppa calda e acida con gamberetti
Zuppa calda e acida con gamberetti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, olio di peperoncino, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di gamberetti in agrodolce, e Zuppa di gamberetti acida e piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere il succo, pepe, gamberetti e tofu in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono quasi fatti.
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Versare lentamente l'albume nella padella, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in olio di peperoncino e cipolle.