Zuppa calda e acida con gamberetti

Zuppa calda e acida con gamberetti
Zuppa calda e acida con gamberetti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, olio di peperoncino, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di gamberetti in agrodolce, e Zuppa di gamberetti acida e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il succo, pepe, gamberetti e tofu in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono quasi fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
SuccoSucco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta. Versare lentamente l'albume nella padella, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco; mescolare in olio di peperoncino e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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