Linguine con Granchio, Radicchio e Aglio

Linguine con Granchio, Radicchio e Aglio
Linguine con Granchio, Radicchio e Aglio pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 27 minuti. Se hai burro, radicchio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di granchio in salsa di aglio al vino bianco, Linguine Con Porri, Radicchio e Pesto di Noci, e Linguine di Granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere sale. Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, fino a quando appena al dente, e scolarla, riservando un po ' d'acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il pepe rosso schiacciato e soffriggere fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ScalognoScalogno
AglioAglio
4
Aggiungere il vino, portare a ebollizione, quindi aggiungere il burro e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VinoVino
5
Aggiungere la pasta scolata nella padella con il composto di vino e riportare la padella a fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere granchio, radicchio e scalogno e mescolare fino a quando il radicchio è appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GranchioGranchio
7
Versare in una ciotola calda e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista