Linguine con Granchio, Radicchio e Aglio
Linguine con Granchio, Radicchio e Aglio pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 716 calorie. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 27 minuti. Se hai burro, radicchio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di granchio in salsa di aglio al vino bianco, Linguine Con Porri, Radicchio e Pesto di Noci, e Linguine di Granchio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere sale. Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, fino a quando appena al dente, e scolarla, riservando un po ' d'acqua per la pasta.
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il pepe rosso schiacciato e soffriggere fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione, quindi aggiungere il burro e togliere dal fuoco.
Aggiungere la pasta scolata nella padella con il composto di vino e riportare la padella a fuoco.
Aggiungere granchio, radicchio e scalogno e mescolare fino a quando il radicchio è appassito, circa 1 minuto.
Versare in una ciotola calda e servire.