Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole)
Questa ricetta rende 6 porzioni con 579 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole, e Linguine alle Vongole per ricette simili.
Istruzione
In grande pentola a fuoco moderatamente alto, unire 8 litri di acqua a bollire e sale. Portare ad ebollizione, quindi aggiungere le linguine e cuocere per 1 minuto a corto di al dente secondo le istruzioni sulla confezione (la pasta deve essere ancora abbastanza soda).
Nel frattempo, in padella grande sauté a fuoco moderatamente alto, scaldare 6 cucchiai di olio extra-oliva fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, circa 30 secondi.
Aggiungere le vongole e 1 cucchiaio di fiocchi di pepe rosso e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il vino, pomodori e succo di frutta, e 1/2 tazza di prezzemolo e cuocere a fuoco lento, scoperto, solo fino a quando vongole aperto, 7 a 8 minuti.
Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare le linguine e aggiungerle alla padella. Fate sobbollire, lanciando di tanto in tanto, fino a quando linguine è solo tenera, circa 1 minuto. Se necessario, aggiungere un po ' di acqua di cottura riservata per mantenere umido.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di prezzemolo, 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso, e olio extra vergine di oliva, gettando a cappotto.
Trasferire sul piatto da portata e servire immediatamente.