Linguine al Sugo di Vongole Rosse
Linguine con salsa di vongole rosse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 270 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di aglio in bottiglia, salsa di pasta marinara, pasta di pomodoro regolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine al Sugo di Vongole Rosse, e Linguine e Salsa di Vongole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in salsa marinara, concentrato di pomodoro e pepe rosso; portare a fuoco lento.
Scolare le vongole in un setaccio sopra una ciotola, riservando il liquido; mettere da parte le vongole. Mescolare il liquido di vongole riservato nella miscela di salsa marinara. Fate sobbollire 10 minuti. Mescolare le vongole e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Servire la pasta con salsa.