Limone freddo con salsa di lamponi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Limone freddo con salsa di lamponi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 85 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte condensato, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Lampone freddo, Lampone freddo, e Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i lamponi in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Premere la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, usando la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il succo. Scartare polpa e semi. Coprire la salsa e raffreddare fino al momento di servire.
Mettere 12 stagnola di cottura tazze in muffin padelle; scartare fodere di carta in tazze.
Battere la panna da montare a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere gradualmente il concentrato di limonata, il latte condensato zuccherato e il succo di limone, battendo fino a mescolare. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio in 12 stagnola di cottura tazze in muffin padelle da colmo 1/3 cupfuls. Congelare almeno 1 ora o fino a quando la miscela di panna montata è ferma.
Mettere su piatti da portata e lasciare riposare a temperatura ambiente 10-15 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Servire con salsa di lamponi.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Minute Maid Concentrato congelato per limonata. Per fare avanti, congelare come indicato per 1 ora; coprire la miscela di panna montata in padelle o tazze di limone con pellicola trasparente. Avvolgere padelle o tazze di limone in modo sicuro con un foglio di alluminio resistente. Freeze padelle fino a 4 giorni e tazze di limone fino a 1 giorno.
Tagliare l'estremità del gambo fuori ogni limone (top un terzo di limone). Salva le cime per guarnire i piatti, se lo desideri.
Tagliare una piccola fetta di fondo di limoni per consentire loro di stare in piedi. Esegui un coltello di pompelmo intorno al limone tra la buccia e la polpa, allentando la polpa. Raccogliere la polpa con un cucchiaio.
Rimuovere il succo in eccesso dai gusci interni raschiando contro i lati con un cucchiaio.