Limeade di anguria e zenzero
Anguria e zenzero Limeade è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di zenzero, succo di lime, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Limeade di anguria, Limeade di anguria, e Limeade di anguria.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'acqua, lo zucchero e lo zenzero e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Filtrare lo sciroppo di zenzero in una piccola ciotola.
Purea l'anguria a cubetti in un robot da cucina. Filtrare la purea attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola. Mescolare lo sciroppo di zenzero e il succo di lime.
Riempire 8 bicchieri alti con ghiaccio e aggiungere la limeade.
Guarnire con i cunei di melone e servire.