Le bionde caramellate di Gina
Gina's Toffee Blondies è un contorno per 10 persone. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 563 calorie, 8 g di proteine e 29 g di grassi. Se hai farina, sale, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Gina's Toffee Blondies, Toffee Blondies e Toffee Apple Blondies.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire una teglia di vetro da 13 x 9 pollici con carta pergamena, lasciando una sporgenza di 2 pollici e spruzzare con spray antiaderente.
Sbattere insieme la farina e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
In una ciotola capiente, utilizzando un mixer manuale, unire il burro ed entrambi gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Aggiungere lentamente le uova, 1 alla volta, fino a quando saranno ben amalgamate.
Aggiungere il latte, l'estratto di vaniglia e il burro di arachidi e continuare a mescolare. Incorporare la miscela secca nella miscela umida in 3 aggiunte separate. Usando una spatola, aggiungi i pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nella griglia centrale del forno per 30 minuti.
Togliere quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Quando è freddo, usa le formine per biscotti per creare forme divertenti.