Conserve di guava
Guava Conserve potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 179 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di zucchero, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava), e Conserve di fichi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le guaiave in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire, circa 2 quarti. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.
Scolare la frutta e passare attraverso un colino o un mulino per trasformarla in polpa.
Mettere la polpa in una pentola di acciaio inossidabile o di rame e mescolare in 4 tazze di zucchero e succo d'arancia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto è abbastanza spesso da staccare dal fondo della padella.
Coprire la superficie di una vaschetta jellyroll 10x15 pollici con circa la metà dello zucchero rimanente.
Versare il composto di guava caldo su di esso e cospargere lo zucchero rimanente sopra la parte superiore.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, tagliare a quadrati e avvolgere in foglie di piantaggine essiccate se lo desideri. Si potrebbe avvolgere in carta cerata o cellophane se le foglie non sono disponibili.