Lattuga Iceberg con salsa russa

Lattuga Iceberg con salsa russa
La lattuga iceberg con condimento russo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 210 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di sale e pepe, aneto salamoia gusto, lattuga iceberg, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così grande. Provare Lattuga Iceberg con salsa russa, Cuori di lattuga iceberg con salsa Ranch, e Condimento cremoso di pancetta e lattuga Iceberg per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i cunei su un piatto da portata.
2
Unire la maionese con ketchup e assaporare, grattugiare in circa 3 cucchiai di cipolla e succo, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AssaporareAssaporare
SuccoSucco
CipollaCipolla
3
Versare il condimento spesso sopra i cunei e guarnire con aneto tritato, servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista