Lattuga brasata con piselli
La lattuga brasata con piselli è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 267 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi petits poi, crème fraîche, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Provare Piselli brasati con lattuga e cipolle, Piselli brasati con cipolline e lattuga, e Piselli brasati al burro, lattuga e menta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella larga con un coperchio. Friggere delicatamente la cipolla per circa 5 minuti, fino a quando non si ammorbidisce. Nel frattempo, estrarre le foglie esterne danneggiate o grossolane dalle lattughe e tagliare le basi.
Tagliare le lattughe a metà nel senso della lunghezza, attraverso la base.
Mettere la lattuga tagliata a lato in cima alle cipolle e cuocere per mezzo minuto, quindi girare e cuocere per altri 30 secondi.
Versare sopra il brodo e condire leggermente.
Mettere il coperchio sulla padella, ridurre il calore al minimo e cuocere per 10 minuti.
Con una schiumarola, sollevare le lattughe e metterle in un setaccio sopra una ciotola. Sollevare il fuoco sotto la padella e far bollire i succhi fino a ridurli della metà.
Aggiungere la crema o crme frache e petits poi e far bollire per 1 min fino a quando riscaldato attraverso. Disporre le lattughe in un piatto da portata e versarle sopra la salsa di piselli e panna.