Latte di mandorle fatto in casa
Il latte di mandorla fatto in casa potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 809 calorie, 27g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 458 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le mandorle sbollentate, la cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Come fare il latte di mandorle fatto in casa, Latte di mandorle fortificato fatto in casa, e Latte di Mandorle fresco fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle e l'acqua in una ciotola e lasciare in ammollo per almeno sei ore (si può anche lasciarli immergere nella brocca del frullatore se non viene utilizzato per qualsiasi altra cosa).
Mettere le mandorle e l'acqua nel frullatore (se non sono già lì).
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare in alto per 2 o 3 minuti, o fino a quando il composto è liscio. È possibile regolare la quantità di dolcezza, come si va.
Posizionare il filtro sopra la ciotola vuota. Piegare la garza in modo da avere un foglio composto da almeno 3 strati e posizionarlo sopra il filtro.
Versare il latte di mandorla nella ciotola attraverso il colino e la garza, permettendo ai solidi di raccogliere nella garza. Raccogliere le estremità della garza e premere il liquido rimanente.
Trasferire il latte di mandorle fatto in casa in una bottiglia e conservare in frigorifero. Divertiti con 1 settimana (come se durasse così a lungo)!