Latkes di patate con salsa di mele al lampone e cannella
Latkes di patate con salsa di mele lampone-cannella potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 14. Vai al negozio e raccogli uova, patate, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Latkes di patate dolci con mirtilli noci pecan Salsa di mele e yogurt alla cannella, Latkes di patate di Ricotta con salsa di mele, e Latkes di patate dolci e salsa di mele.
Istruzione
Aggiungere patate e cipolle, in piccoli lotti, al frullatore o al contenitore del robot da cucina; coprire. Processo, con azione pulsante, fino a quando le patate sono tritate grossolanamente. Cucchiaio in grande colino; scolare 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Sbattere leggermente le uova in una grande ciotola. Mescolare il pangrattato e il sale.
Aggiungere la miscela di patate; mescolare bene.
Calore 2 cucchiaini. dell'olio in padella grande. Cucchiaio scarsa 1/4 tazza del composto di patate in padella; premere leggermente con la parte posteriore del cucchiaio per appiattire. Ripetere con il restante composto di patate, cuocendo 4 o 5 latkes alla volta. Cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.
Posizionare su un piatto da forno coperto con pellicola; coprire per tenere in caldo. Ripetere con la miscela di patate rimanente, aggiungendo l'olio rimanente nella padella secondo necessità.
Servire con la panna acida e la salsa di mele al lampone e cannella.