Latkes di patate alla Rösti con rosmarino e salsa di mele al burro marrone
Rösti-stile Latkes di patate con rosmarino e burro marrone Salsa di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, rosmarino e burro di mele marrone, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Latkes di patate alla Rösti con rosmarino e mele al burro marrone, Latkes di patate dolci e salsa di mele, e Latkes di patate di Ricotta con salsa di mele.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande pentola di generosamenteacqua bollente salata fino a cottura parziale (tester incontrerà una certa resistenza), circa 15 minuti.
Scolare le patate, sciacquare in acqua fredda e scolare di nuovo. Sbucciare, coprire e raffreddare fino a quandomolto freddo, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Grattugiare grossolanamente le patate in grandeciotola. Sciogliere il burro in grandi castironskillet forno a fuoco medio-basso.
Addshallots; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere la miscela di scalogno, 2 cucchiaini grossolanisale e 1/2 cucchiaino di pepe alle patate (padella di riserva). Toss per mescolare in modo uniforme (donot compatto miscela di patate). FAI AVANTI: può essere fatto 3 ore prima.
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciogliere 4cucchiai usli ghee in padella riservata a fuoco medio.
Aggiungere metà della patatomiscela (5 1/2 a 6 tazze). Mescolare delicatamente fino a quandoghee viene assorbito, circa 2 minuti.
Distribuire le patate a strato uniforme, quindi premerefermamente con spatola metallica per compattare.Cuocere 5 minuti, premendo e appiattendooccasionalmente. Ridurre il calore a medio-basso.
Posizionare una padella leggermente più piccola in cima alla torta di patate. Pesare con una lattina pesante (talecome una lattina di pomodori da 28 once). Cuocere la patatacake 15 minuti, premendo di tanto in tanto.
Rimuovere lattina e piccola padella. Presspotato torta di nuovo per appiattire.
Spalmare con2 cucchiai di ghee.
Mettere la padella in forno e cuocere la patatocake scoperto 15 minuti. Eseguire narrowspatula intorno torta di patate. Risultatosul piatto, in basso (croccante) verso l'alto.Tagliare immediatamente a spicchi e servirecon salsa di mele. Ripetere con rimanentepatate e ghee.
* Burro chiarificato indiano (chiamato anche ghee); disponibile in alcuni supermercati e negozi di alimenti speciali e nei mercati indiani.
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