Lasagne fresche al pesto
Le lasagne fresche al pesto sono un secondo piatto mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 644 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 115 fan. Una miscela di foglie di basilico, noce moscata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Lasagne al Pesto, Lasagne con Tunan e Pesto, e Lasagne al pesto facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Mettere il latte, il burro e la farina in una padella media e cuocere a fuoco medio, sbattendo fino a quando addensato e liscio. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Togliere il fuoco, condire e aggiungere la noce moscata. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto per fermare la formazione di una pelle.
Mettere gli spinaci in una grande ciotola resistente al calore, versare sopra un bollitore di acqua bollente e lasciare per 30 secondi.
Scolare in un colino, raffreddare sotto il rubinetto freddo quindi strizzarlo bene per rimuovere il liquido in eccesso.
Stendere un cucchiaio o due della salsa sul fondo di un grande piatto da forno (circa 30x20cm) e adagiare un terzo delle lasagne sopra. Spoon oltre un terzo della salsa e stenderlo. Girare un cucchiaio di pesto attraverso la salsa con un coltello e spargere su metà degli spinaci con un terzo dei pomodori, qualche foglia di basilico e un terzo dei formaggi. Condire con sale e pepe.
Spalmare un altro terzo delle lasagne con un terzo della salsa, un cucchiaio di pesto, il resto degli spinaci, un terzo dei pomodori e dei formaggi e un po ' di basilico. Stagione.
Finire con uno strato di lasagne, l'ultimo della salsa, il pesto, i formaggi e i pomodori, compresi quelli sulla vite.
Cuocere per 35-40 minuti fino a doratura. Spargere con l'ultima delle foglie di basilico e servire.