Salsiccia polpetta Lasagna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 820 calorie, 43 g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, basilico, passata di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di polpette, Lasagne di polpette, e Padella Polpetta Lasagna per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la salsiccia e il prezzemolo in una ciotola con le mani fino a quando combinati. Inumidire le mani e formare la carne in palline da 3/4 di pollice (si dovrebbe avere circa 40).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo. Lavorando in lotti, aggiungere le polpette e cuocere, girando, fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Trasferire su un piatto con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Ridurre il fuoco a medio alto e aggiungere la soppressata, la cipolla, il sedano, le carote e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soppressata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e basilico e cuocere, mescolando, 3 minuti. Mescolare il vino, la passata di pomodoro e 3 tazze di acqua. Ridurre il calore a medio basso e riportare le polpette nella pentola. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa, 1 ora, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Sbattere la ricotta, le uova e il parmigiano in una ciotola media. Riempire una grande ciotola con acqua calda. Lavorando in lotti, immergere le tagliatelle fino a quando non sono flessibili, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per Torta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Stendere su un canovaccio da cucina pulito e asciugare.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una teglia profonda da 10 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Disporre 6 tagliatelle sul fondo del piatto in modo che vadano a metà sui lati e si sovrappongano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Spalmare metà del composto di ricotta sopra le tagliatelle, poi top con metà delle polpette e 1 1/2 tazze di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cospargere con metà della mozzarella e del pecorino. Ripetere gli strati (tagliatelle, composto di ricotta, polpette, salsa, mozzarella e pecorino). Top con i restanti 6 tagliatelle e coprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pecorino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Coprire bene il piatto con un foglio e cuocere fino a quando non bolle, circa 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.