Lasagne alla Fajita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fajita Lasagnan una prova. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 468 calorie. 168 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai peperoni e cipolle saltati in padella, salsa di pomodoro, mix di condimenti fajita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è sorprendente. Provare Lasagne alla Fajita, Crock Pot di pollo Fajita Tortilla Lasagna, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Spruzzare il fondo e i lati della teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Scolare la miscela di peperone scongelato su diversi strati di carta assorbente; mettere da parte.
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro e mix di condimento; scaldare a ebollizione.
Stendere la miscela di salsa 1/2 tazza in teglia. Disporre 4 tagliatelle trasversalmente, leggermente sovrapposte, sulla salsa.
Spalmare 1 1/2 tazze di salsa sopra le tagliatelle, coprendo completamente le tagliatelle.
Distribuire la miscela di pepe uniformemente sulla salsa; cospargere con 1 tazza di formaggio.
Disporre 4 tagliatelle trasversalmente, leggermente sovrapposte, sul formaggio.
Stendere circa 1 1/2 tazze di salsa sopra le tagliatelle, coprendo completamente le tagliatelle.
Cospargere 1 tazza di formaggio e le olive sopra la salsa. Disporre 4 tagliatelle trasversalmente, leggermente sovrapposte, sulle olive.
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle, coprendo completamente le tagliatelle.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Spruzzare un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da coprire la teglia con spray da cucina. Coprire bene la teglia con un foglio, spruzzato verso il basso.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.
Servire con guacamole, salsa e panna acida.