Lasagne ai peperoni rossi arrostiti
Le lasagne ai peperoni rossi arrostiti sono una ricetta mediterranea per 9 persone. Questa portata principale contiene 293 calorie, 13 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, sale, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova le lasagne di verdure arrosto con salsa di peperoni rossi arrostiti, le lasagne di peperoni rossi arrostiti e gli involtini di lasagne con salsa di peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni peperone in quarti; rimuovere i semi.
Disporre i peperoni, tagliati con la parte rivolta verso il basso, su una teglia rivestita di alluminio. Cuocere 4 pollici dal fuoco per 20-25 minuti o fino a quando la pelle sarà piena di vesciche e annerita. Metti subito i peperoni in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti. Staccare ed eliminare la pelle.
Tagliare i peperoni in 1/4 di pollice. strisce.
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In una pentola far rosolare nell'olio i peperoni rossi e l'aglio per 1 minuto; aggiungere i pomodori, il prezzemolo, lo zucchero, il basilico e il pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti. In una casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Distribuire 1 tazza di salsa al pepe in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con tre tagliatelle, 1 tazza e 1/2 di salsa di peperoni, 1 tazza di besciamella e 1/3 di tazza di parmigiano. Ripeti gli strati. Completare con le tagliatelle rimanenti, la besciamella e la salsa di peperoni.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30-35 minuti o fino a quando bolle.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le lasagne possono essere abbinate al Chianti, al Montepulciano e al Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.