Lasagne ai peperoni rossi arrostiti

Lasagne ai peperoni rossi arrostiti
Le lasagne ai peperoni rossi arrostiti sono una ricetta mediterranea per 9 persone. Questa portata principale contiene 293 calorie, 13 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, sale, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova le lasagne di verdure arrosto con salsa di peperoni rossi arrostiti, le lasagne di peperoni rossi arrostiti e gli involtini di lasagne con salsa di peperoni rossi arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni peperone in quarti; rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
--3 Spicchi D'aglio, Tritati--3 Spicchi D'aglio, Tritati
Salsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi AsiaticiSalsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi Asiatici
2
Disporre i peperoni, tagliati con la parte rivolta verso il basso, su una teglia rivestita di alluminio. Cuocere 4 pollici dal fuoco per 20-25 minuti o fino a quando la pelle sarà piena di vesciche e annerita. Metti subito i peperoni in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti. Staccare ed eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati4-5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
3
Tagliare i peperoni in 1/4 di pollice. strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati4-5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
4
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In una pentola far rosolare nell'olio i peperoni rossi e l'aglio per 1 minuto; aggiungere i pomodori, il prezzemolo, lo zucchero, il basilico e il pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti. In una casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Peperone Rosso, Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero1 Peperone Rosso, Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
Condimento Per L'insalata (consigliato: Catalina)Condimento Per L'insalata (consigliato: Catalina)
Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)Carne Macinata (preferibilmente Allevata Naturalmente)
Panna Montata E/o Zucchero A VeloPanna Montata E/o Zucchero A Velo
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
--3 Spicchi D'aglio, Tritati--3 Spicchi D'aglio, Tritati
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Pochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 PolliciPochi Soldi Di Liquirizia Nera, Lunghi Circa 2 Pollici
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
Puoi Snocciolare Le Ciliegie In AcquaPuoi Snocciolare Le Ciliegie In Acqua
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
A 5 Pomodori Medi, Pelati E TritatiA 5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Maionese O Panna Acida MessicanaMaionese O Panna Acida Messicana
5
Distribuire 1 tazza di salsa al pepe in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con tre tagliatelle, 1 tazza e 1/2 di salsa di peperoni, 1 tazza di besciamella e 1/3 di tazza di parmigiano. Ripeti gli strati. Completare con le tagliatelle rimanenti, la besciamella e la salsa di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
Biscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, TritatiBiscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, Tritati
Carne Macinata Rimanente Cotta E Condita Con TacoCarne Macinata Rimanente Cotta E Condita Con Taco
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Attrezzatura che userete
16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa
6
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30-35 minuti o fino a quando bolle.
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
7
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne possono essere abbinate al Chianti, al Montepulciano e al Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving9
Punteggio di salute16
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