Lasagne a cottura lenta

Lasagne a cottura lenta
Lasagne fornello lento potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai pomodori in scatola, tagliatelle di lasagne, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lasagne a cottura lenta, Lasagne a cottura lenta, e Lasagne a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le tagliatelle lasagne in un 13 da 9 pollici padella di metallo e versare sopra abbastanza acqua calda per coprire le tagliatelle. Mettere da parte fino a quando flessibile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scolare l'acqua dalle tagliatelle, separare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere le melanzane e le zucchine nella ciotola di un filatore di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere con il sale e spurgare per 20 minuti, gettando dopo i primi 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Rimuovere la salsiccia dal suo involucro e tritare o pizzicare in pezzi da 1/2 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
6
Risciacquare le melanzane e le zucchine sotto l'acqua corrente e girare fino a quando non si asciugano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Utilizzare 4 tagliatelle di lasagne flessibili per allineare i lati di un fornello lento da 3 litri. Sovrapporre leggermente le tagliatelle e premere contro i lati in modo che si attacchino. Schiacciare 1 pomodoro con la mano sul fondo del fornello lento. Coprire con metà della salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
8
Cospargere con 1/2 cucchiaino di condimento italiano, un quarto della farina e un quarto del latte di capra in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Latte Di CapraLatte Di Capra
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Aggiungere un quarto delle verdure spurgate in uno strato, sovrapponendo leggermente i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
10
Aggiungere un quarto dei funghi affettati in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
11
Aggiungere un quarto delle tagliatelle rimanenti in uno strato, tagliato per adattarsi a eventuali spazi vuoti, sovrapponendo leggermente i pezzi. Premere delicatamente verso il basso sulle tagliatelle prima di costruire strato successivo. Schiacciare un altro pomodoro e posizionare in cima alle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12
Aggiungere metà del maiale macinato, cospargere con 1/2 cucchiaino del condimento italiano, un quarto della farina, un quarto del latte di capra in polvere, un quarto delle verdure e un quarto dei funghi. Ripeti altre 2 volte con gli altri ingredienti. Avrai 4 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Latte Di CapraLatte Di Capra
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
13
Spalmare 2 cucchiai di succo di pomodoro dalla lattina sulla parte superiore dell'ultimo strato delle tagliatelle. Impostare il fornello lento a basso, coprire e cuocere per 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
14
Rimuovere il grasso in eccesso che si è accumulato premendo direttamente sulla parte superiore della lasagna con un piatto o un piccolo coperchio. Spegnere il fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
15
Cospargere di formaggio. Coprire e lasciare per 30 minuti. Rosolare il formaggio, se lo si desidera, usando una torcia a propano o una pistola termica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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