Lasagne a cottura lenta
Lasagne fornello lento potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai pomodori in scatola, tagliatelle di lasagne, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lasagne a cottura lenta, Lasagne a cottura lenta, e Lasagne a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle lasagne in un 13 da 9 pollici padella di metallo e versare sopra abbastanza acqua calda per coprire le tagliatelle. Mettere da parte fino a quando flessibile, circa 30 minuti.
Scolare l'acqua dalle tagliatelle, separare e mettere da parte.
Mettere le melanzane e le zucchine nella ciotola di un filatore di insalata.
Cospargere con il sale e spurgare per 20 minuti, gettando dopo i primi 10 minuti.
Rimuovere la salsiccia dal suo involucro e tritare o pizzicare in pezzi da 1/2 di pollice. Accantonare.
Risciacquare le melanzane e le zucchine sotto l'acqua corrente e girare fino a quando non si asciugano.
Utilizzare 4 tagliatelle di lasagne flessibili per allineare i lati di un fornello lento da 3 litri. Sovrapporre leggermente le tagliatelle e premere contro i lati in modo che si attacchino. Schiacciare 1 pomodoro con la mano sul fondo del fornello lento. Coprire con metà della salsiccia.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di condimento italiano, un quarto della farina e un quarto del latte di capra in polvere.
Aggiungere un quarto delle verdure spurgate in uno strato, sovrapponendo leggermente i pezzi.
Aggiungere un quarto dei funghi affettati in uno strato.
Aggiungere un quarto delle tagliatelle rimanenti in uno strato, tagliato per adattarsi a eventuali spazi vuoti, sovrapponendo leggermente i pezzi. Premere delicatamente verso il basso sulle tagliatelle prima di costruire strato successivo. Schiacciare un altro pomodoro e posizionare in cima alle tagliatelle.
Aggiungere metà del maiale macinato, cospargere con 1/2 cucchiaino del condimento italiano, un quarto della farina, un quarto del latte di capra in polvere, un quarto delle verdure e un quarto dei funghi. Ripeti altre 2 volte con gli altri ingredienti. Avrai 4 strati.
Spalmare 2 cucchiai di succo di pomodoro dalla lattina sulla parte superiore dell'ultimo strato delle tagliatelle. Impostare il fornello lento a basso, coprire e cuocere per 5 ore.
Rimuovere il grasso in eccesso che si è accumulato premendo direttamente sulla parte superiore della lasagna con un piatto o un piccolo coperchio. Spegnere il fornello lento.
Cospargere di formaggio. Coprire e lasciare per 30 minuti. Rosolare il formaggio, se lo si desidera, usando una torcia a propano o una pistola termica.