Lasagna preferita di tutti i tempi
Tutti i tempi Lasagna preferita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 532 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di parmigiano, ricotta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Il mio Gumbo preferito di tutti i tempi, Tutti i tempi preferito-Gulab Jamun, e I miei biscotti al cioccolato preferiti di tutti i tempi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio a fuoco medio in una padella grande per 8-10 minuti o fino a quando la salsiccia è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Aggiungere la salsa di spaghetti e il basilico alla salsiccia; scaldare.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Unire la ricotta, il parmigiano 3/4 di tazza, l'uovo, il prezzemolo e il pepe in una ciotola media.
Spoon 1/2 tazza di salsa in modo uniforme sul fondo di una teglia rettangolare da 3 quarti. Top uniformemente con 3 tagliatelle, 1/3 della miscela di ricotta, 1/3 della mozzarella e 1/3 della salsa rimanente, distribuendo gli ingredienti in modo uniforme. Ripetere il processo per 2 strati rimanenti.
Cospargere il 1/4 tazza di parmigiano sopra la parte superiore. Coprire con un foglio.
Cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti in più o fino a doratura e tagliatelle sono teneri.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.