Lasagna di Pollo Classico® Cajun
Classico ® Cajun Chicken Lasagna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se avete cremoso alfredo salsa di pasta, cipolla, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Classico® Stufato di Pollo e Fagioli Bianchi, Roll-up di lasagne al gambero Cajun, e Negroni Classico di Jeff Faile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Combinare Johnsonville ® Premium completamente cotto Andouille salsiccia, pollo, condimento Cajun, e salvia. In una grande padella cuocere la miscela di carne 8 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Rimuovere dalla padella con un mestolo forato, riservando sgocciolature in padella. Mettere da parte la miscela di carne; tenere in caldo. Nella stessa padella cuocere la cipolla, il sedano, il peperone dolce e l'aglio in sgocciolature fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il composto di carne, metà della salsa di pasta cremosa Alfredo Classico® Light e parmigiano.
Rivestire leggermente una teglia da forno da 13x9x2 pollici o una casseruola rettangolare da 3 quarti con spray antiaderente. Disporre 4 tagliatelle in fondo al piatto.
Spalmare con 2 tazze della miscela di carne e verdure.
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle. Spalmare con cura il restante Classico® Light Creamy Alfredo sopra la parte superiore (se la salsa è troppo densa, scaldare leggermente). Coprire; cuocere 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso.
Lasciare riposare da 15 a 20 minuti prima di tagliare con cura.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.